Allergic reactions in workers exposed to fiberglass in an aeronautical company / Reacciones alérgicas en trabajadores expuestos a fibra de vidrio en una empresa aeronáutica - Pérez Castillo, Andrea Elizabeth; Barrio Echavarría, Gabriel; González Castro, Martha Irene (Red de Investigación en Salud en el Trabajo; Vol. 2 Núm. Especial 2 (2019): Memorias del 6to Foro de Investigación en Salud en el Trabajo - Memorias del 1er. Congreso PREVENCIONAR (Diciembre), 2020)
La prevalencia de alergias guarda una relación significativa con el tiempo de exposición de los empleados. Se considera necesario la realización de estudios de capacitación para el correcto uso y entendimiento de los equipos de protección personal.