Quality of life at work and ways of hiring for the cleaning staff of two public schools in Mexico City / Calidad de vida en el trabajo y formas de contratación para el personal de limpieza de dos escuelas públicas en la Ciudad de México - Santamaría Sandoval, Marian Cristal (Red de Investigación en Salud en el Trabajo; Vol. 2 Núm. Especial 2 (2019): Memorias del 6to Foro de Investigación en Salud en el Trabajo - Memorias del 1er. Congreso PREVENCIONAR (Diciembre), 2020)
Analizar la relación entre la calidad de vida en el trabajo y las formas de contratación en personal de limpieza de dos escuelas públicas en la Ciudad de México.