Use of computer equipment and muscular discomfort in a first-level care unit / Uso de equipo de cómputo y molestias musculares en una unidad de primer nivel de atención - Tirado Sánchez, Ana Yensen; Tovalin Ahumada, J. Horacio; Yañez Vargas, Apolinar; Sánchez Vázquez, J. Alfredo (Red de Investigación en Salud en el Trabajo; Vol. 2 Núm. Especial 2 (2019): Memorias del 6to Foro de Investigación en Salud en el Trabajo - Memorias del 1er. Congreso PREVENCIONAR (Diciembre), 2020)
Sobre las condiciones de los puestos de trabajo estudiados la conclusión es que en general los puestos que ocupan equipo de cómputo de escritorio en la unidad de primer nivel de atención son adecuados, aunque 2 de los 16 analizados calificaron como malos.