Detection of cardiovascular risk factors in taxi drivers / Detección de factores de riesgo cardiovascular en conductores de sitio de taxis - Torres Sánchez, Agustín; Pintor Prado, Enrique (Red de Investigación en Salud en el Trabajo; Vol. 2 Núm. Especial 2 (2019): Memorias del 6to Foro de Investigación en Salud en el Trabajo - Memorias del 1er. Congreso PREVENCIONAR (Diciembre), 2020)
Actualmente el 25.5% de la mortalidad en México está relacionadas con alguna alteración del sistema circulatorio, constituyéndose un problema de salud pública. El conductor de taxi esta propenso a desarrollar alguna enfermedad cardiovascular no solo por la actividad que desarrolla, también por el estilo de vida fuera de su horario laboral.