Analysis of working hours in the federal freight motor transport in Mexico / Análisis de la duración de la jornada laboral en el autotransporte de carga federal en México - Vizzuett Montoya, Arturo René; López García, María del Carmen (Red de Investigación en Salud en el Trabajo; Vol. 2 Núm. Especial 2 (2019): Memorias del 6to Foro de Investigación en Salud en el Trabajo - Memorias del 1er. Congreso PREVENCIONAR (Diciembre), 2020)
El presente trabajo tiene por objetivo describir la jornada laboral en el grupo de estudio haciendo un análisis comparativo de la evaluación de la misma entre la normatividad nacional y los convenios internacionales.