Closed eye trauma. clinical case in a 50 year old male / Trauma ocular cerrado. caso clínico en masculino de 50 años - Hernández Martínez, Berenice; Monroy Cerezo, Rosalía; Martínez Santiago, Gladys (Red de Investigación en Salud en el Trabajo; Vol. 6 Núm. S4 (2023): Memoria del 10o. Foro, 2023)
El trauma ocular puede resultar en patología de la superficie y anexos oculares, músculos extraoculares, paredes orbitarias, ojo y nervio óptico (Heath et al., 2022). Siendo un accidente de trabajo con repercusión en la calidad de vida de los trabajadores y su productividad. A continuación, se presenta un caso clínico de un trabajador de 50 años.